Le
feu prenait bien sur le barbecue de fonte du Mas des Allumés !
Amoureux du travail bien fait, Haaroun Taazieff piquait les merguez à
la fourchette pour en éviter l'explosion et laisser s'enfuir le
gras. Romantique et gourmand, Yves Kalvi cueillait des fleurs
bleues. Au gré de son esprit aventurier, il partit faire un tour
dans la campagne glaner quelques brins de thym et romarin pour
parfumer la viande, tandis que le nain enchaîné patientait en
attendant la mort.
Trempé !
Gelé par les seaux d'eau glacée. Tuméfié à coup de batte en
aluminium, brûlé au pot d'échappement, le visage grêlé de petits
cailloux tranchants, N'Kolae Le Supplicié ne se faisait guère
d'illusions sur sa durée de vie. Daved Pueyadas crut bon de se
moquer de lui :
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Il est réveillé de nouveau ! Regardez la tronche qu'il a les
gars ! Y fait plus le fier maintenant, fini les crises de nerf
et les punitions injustifiées au personnel !
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Ha ha ! Tu l'a bien attaché au moins ?
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Oui ! Avec la chaîne en acier cémenté que je lui ai enroulée
au cou ! Fixée à un antivol homologué NF verrouillé sur
l'anneau de torture scellé dans le mur, même avec six cerveaux je
vois pas comment il pourrait s'enfuir !
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C'est vrai ! Vous vous rappelez ? Dès le lendemain de son
élection, il nous a tous obligés à installer un anneau de torture
dans nos maisons respectives ! Un peu comme dans les
commissariats.
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Oui ! C'était quand il a voté dans la nuit l'introduction pour
tous les parlementaires ministres journalistes et autre, des séances
hebdomadaires de « suggestion à la soumission par torture
interposée », inventées par Claudius Guéanus, son conseiller
de l'apocalypse.
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Quel enflé ! Pour amuser ce fumier, il fallait se laisser
attacher chez nous devant nos femmes et nos enfants !
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C'est qu'il aime bien humilier les gens ce garcon ! Quelles
tortures il employait sur toi Daved ?
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Oh, moi j'étais son fils adoptif ! alors il se contentait de me
fouetter au chat à neuf queues plombé, et de m'enfermer dans un
placard sans manger pendant 3 ou 4 jours. De temps en temps il me
faisait bien mettre à genoux sur une planche à clous rouillés,
mais bon, rien de grave...
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C'est vrai que tu es un privilégié ! Nous, il nous attachait
les mains derrière le dos pour commencer, ensuite il violait nos
femmes et nos enfants. Après, comme on avait les mains liées
il nous obligeait à applaudir avec les mâchoires ! Si nos
dents ne claquaient pas assez fort, il nous brûlait au fer à
repasser ou à souder ! Parfois il nous arrachait un ongle à
la pince becro.
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Ah ah, c'est original ça ! Il faut reconnaître qu'il avait de
l'imagination ! MAIS NOUS AUSSI ! Avant de le noyer on va
s'amuser un peu...
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Oui ! On pourrait commencer avec le jeu du « petit chien
massacré » !
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C'est quoi ça ?
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C'est un divertissement inspiré du jeu à la mode dans les écoles : " le petit pont massacreur " : on envoie un ballon
entre les jambes de l'écolier, et si il n'arrête pas la balle on le
massacre ! Ici c'est différent, le « chien » doit
d'abord ramener la balle à quatre pattes et puis on le massacre de
toute façon.
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Ça a l'air pas mal !
N'Kolae
le Pré Mort prit l'air sombre et fielleux du condamné à mort
hypocrite. Par quel miracle allait il pouvoir s'en sortir ? Il
entendait très bien la conversation de ses bourreaux. Il connaissait
parfaitement le jeu du « petit chien massacré » pour
l'avoir essayé sur nombre de subalternes trop lents à exécuter les
ordres.
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Le problème c'est que le jeu du petit chien massacré est très
fatigant ! Il faut qu'il soit en forme pour que le jeu puisse
durer suffisamment !
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On va le gaver avant ! J'ai un stock de viande périmée que
j'ai acheté en solde au Qatar pour la revendre aux hypermarchés de
la région une fois réestampillée classe AAA, il y a deux tonnes
je crois...
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Ha bon ? Et les merguez et les côtelettes ? D'où viennent
elles ?
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Ça n'a rien à voir, ça c'est pour moi ! Je les ai achetées à
un paysan éleveur du coin, il travaille à l'ancienne, les animaux
sont élevés en plein air, c'est du bon !
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AH ! Je me disais aussi... C'est vrai que la viande à l'air fraîche.
Haaroun
Taazieff était un trafiquant occasionnel de viande avariée, il
avait fait construire avec l'argent du conseil municipal une chambre
froide où il pouvait stocker la marchandise indigeste. Cette fois
ci, c'était un ami à lui, placier des forains du Qatar, qui lui
avait envoyé par bateau ce stock de viande de chameau moisi. Toukon,
le gardien du Mas des Allumés se chargeait du reconditionnement des
bifteks en merguez vertes, saucisson au ténia, et autre. Les
produits finis étaient passés au fumoir afin que l'imprégnation
des vapeurs de bois brûlé masque l'odeur de décomposition.
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